Village foodie
Les cuisines de la Drôme et de l’Ardèche
Le village foodie sera ouvert les 27 et 28 avril 2024.
La bouteille et l’appétit sont bien ouverts ?
Pour escorter les vins de Crozes-Hermitage, une ribambelle de foodtrucks viennent concocter leurs recettes “Made in Terroir”.
Au menu : les spécialités à croquer de la Drôme, d'Ardèche et d'horizons plus lointains. Feat. les ravioles de la Mère Maury, les Pokés de Pok&Ben, les arancini de Mamma La Ricotta, les glaces des Vergers Glacés, les burgers de Chez Mimi, et autres trésors iodés venus de la mer via Au Détour ....
Profitez également d'un espace de dégustation avec un bar à vin proposant des références de l’appellation et des bières de la micro-brasserie Free Mousse, à Saint-Jean-de-Muzols. Sans oublier une sélection de boissons artisanales !
INFOS PRATIQUES
Lieu
Espace Eden, Mercurol (Drôme, 26) - Google map
Horaires
sam. & dim. 11.30 - 14.30
Tarifs
De 3 à 15 € selon la cuisine choisie
MAMMA LA RICOTTA
l'Italie revisitée avec des produits locaux. Arancinis, beignets de courgettes et même une offre Crozes Lovers, une recette spécialement créée pour accompagner les vins de Crozes Hermitage !
AU DÉTOUR
Des produits de la mer sous forme d'assiettes d'huitres, de crevettes et de moules en brasade.
POK&BEN
Différents types de poké bowls devenus très tendances avec une proposition Crozes Lovers imaginée et créée par le chef pour Crozes.
CHEZ MIMI
Offre de burgers bœuf ou poulet, déclinable en version végétarien, on ne présente plus ce food-truck bien local puisqu'originaire de Mercurol !
LES RAVIOLES
DE LA MERE MAURY
Retrouvez les différentes recettes de la Mère Maury autour d’un produit qu’on ne présente plus, les ravioles !
LES VERGERS
GLACÉS
Il n'est jamais trop tôt pour ouvrir la saison des glaces avec un petit twist; une offre de gaufre glacée !