Village foodie
Les cuisines de la Drôme et de l’Ardèche
Le village foodie sera ouvert les 26 et 27 avril 2025.
Les cuisines de la Drôme et de l’Ardèche
Le village foodie sera ouvert les 26 et 27 avril 2025.
La bouteille et l’appétit sont bien ouverts ?
Pour escorter les vins de Crozes-Hermitage, une ribambelle de foodtrucks viennent concocter leurs recettes “Made in Terroir”. Ravioles du Dauphiné, arancinis, trésors iodés, poke bowl, burgers, braséro… Un seul mot d’ordre : À table !
Profitez également d'un espace de dégustation avec un bar à vin proposant des références de l’appellation et des bières de la micro-brasserie Free Mousse, à Saint-Jean-de-Muzols. Sans oublier une sélection de boissons artisanales !
Encore un peu de patience, nous finalisons les menus.
Lieu
Espace Eden, Mercurol (Drôme, 26) - Google map
Horaires
sam. & dim. 11.30 - 14.30
Tarifs
De 3 à 15 € selon la cuisine choisie
L'Italie revisitée avec des produits locaux. Arancinis, beignets de courgettes et même une offre Crozes Lovers, une recette spécialement créée pour accompagner les vins de Crozes Hermitage !
Des produits de la mer sous forme d'assiettes d'huitres, de crevettes et de moules en brasade.
La brasserie ardèchoise tiendra le "Bar des Crozes" pendant tout le week-end : vins, bières, jus, il y en aura pour tous les goûts.
Offre de burgers bœuf ou poulet, déclinable en version végétarien, on ne présente plus ce food-truck bien local puisqu'originaire de Mercurol !
Retrouvez les différentes recettes de la Mère Maury autour d’un produit qu’on ne présente plus, les ravioles !
La cuisine tout feu tout flamme de Martin Chapoutier, maître des braséro des restaurants Bon Vivants qui régalent les Lyonnais et les Valentinois.