Village foodie

Les cuisines de la Drôme et de l’Ardèche

Le village foodie sera ouvert les 26 et 27 avril 2025.

La bouteille et l’appétit sont bien ouverts ?

Pour escorter les vins de Crozes-Hermitage, une ribambelle de foodtrucks viennent concocter leurs recettes “Made in Terroir”. Ravioles du Dauphiné, arancinis, trésors iodés, poke bowl, burgers, braséro… Un seul mot d’ordre : À table !

Profitez également d'un espace de dégustation avec un bar à vin proposant des références de l’appellation et des bières de la micro-brasserie Free Mousse, à Saint-Jean-de-Muzols. Sans oublier une sélection de boissons artisanales !

AU MENU

Encore un peu de patience, nous finalisons les menus.

INFOS PRATIQUES

Lieu
Espace Eden, Mercurol (Drôme, 26) - Google map

Horaires
sam. & dim. 11.30 - 14.30

Tarifs
De 3 à 15 € selon la cuisine choisie

Image
MAMMA LA RICOTTA

MAMMA LA RICOTTA

L'Italie revisitée avec des produits locaux. Arancinis, beignets de courgettes et même une offre Crozes Lovers, une recette spécialement créée pour accompagner les vins de Crozes Hermitage !

AU DÉTOUR

AU DÉTOUR

Des produits de la mer sous forme d'assiettes d'huitres, de crevettes et de moules en brasade.

FREE MOUSSE

FREE MOUSSE

La brasserie ardèchoise tiendra le "Bar des Crozes" pendant tout le week-end : vins, bières, jus, il y en aura pour tous les goûts.

BURGER CHEZ MIMI

CHEZ MIMI 

Offre de burgers bœuf ou poulet, déclinable en version végétarien, on ne présente plus ce food-truck bien local puisqu'originaire de Mercurol !

RAVIOLES DE LA MERE MAURY

LES RAVIOLES
DE LA MERE MAURY 

Retrouvez les différentes recettes de la Mère Maury autour d’un produit qu’on ne présente plus, les ravioles !

LES VERGERS GLACÉS 

LES BONS VIVANTS

La cuisine tout feu tout flamme de Martin Chapoutier, maître des braséro des restaurants Bon Vivants qui régalent les Lyonnais et les Valentinois. 

Icone vins crozes-hermitage